品網址:http://www.dulco.com.tw/product.html
絲團網址: http://www.facebook.com/LadyNoGaga

今天你又“”很大了嗎?

        接到這個產品試用的時候,心中很開心,因為累積已久的便祕問題或許得到對的方法解救了。這項產品的名字叫做「樂可纖」,它可是飲品喔!富含許多的膳食纖維,因此沖泡一杯只有9卡熱量;這對於現在人喜歡低卡的健康可是一個如獲至寶的喜悅。

 

未命名_conew1.PNG 

 

           

    然只有10天的體驗,但是在體驗此產品之中,發現它與過去產品不同的是─雖然都是粉末狀的沖泡,樂可纖的粉末是呈現橘色的,並且帶著淡淡的柚香和橘香,開水沖泡下去充分攪拌後發現好像一杯橘子果汁喔(依個人口感搭配加水攪拌後,儘快飲用,會形成柔軟的天然植物膠~在胃中產生飽足感)!

  正更讓我充滿興奮50x50_害羞.gif 的心情去品嚐這杯低卡的“飲料”。方便又好攜帶的小包裝更是讓我可以隨時隨地的享受這樣體內環保的聖品,只要準備一個250cc的杯子(如果不知道250cc的容量多大,大家應該知道可樂又最迷你的罐裝,那剛好是250cc喔!),將小巧包裝的樂可纖開封後倒入杯子內,以溫開水或是開水沖泡,充分的攪拌,就可以囉!50x50_無辜.gif

 未命名1.jpg

下去的口感不會喝到粉末凝結一塊噁心的感覺,甚至會吃到一顆顆類似洋果凍(這就是天然植物膠的口感),增加飽足感,更令人開心的是它可以體內環保、排便順暢。試喝到今日,說真的這10天沒有排便不順的問題,過去以往總是不規則的排便紀錄令我很困擾,一開始很擔心這個產品會不會和其他我曾經吃過的一樣,肚子疼痛拼命跑廁所,到最後徒勞無功。所幸,我是白擔心了。因為它擁有的飽足感並不造成腸胃不適的問題,反而讓你自己在馬桶上輕鬆的擁有便意;果然覺得這幾天身體輕鬆了不少,感覺心情和身體順暢許多

 sshot-1.jpg

許多人很擔心自己嗯嗯容易乾、硬..等等問題,我發現樂可纖在試用之下,不僅僅排便順利更重要的是幫助腸胃蠕動,糞便軟較容易排出體內。因此我覺得這真的打破過去以往認為一定要吃藥品才能幫助身體健康的觀念,真的要告訴各位吃藥品是對身體的傷害甚至累積許多我們都不清楚的毒素。很開心能有一個產品是飲品,就輕鬆解決惱人的便祕問題

 CRIM1778.JPG

很推薦和我一樣有便祕問題的人可以試試看,它具有植物膠以及膳食纖維就能夠擁有的飽足感真的沒話說。在這裡給大家看一個前鎮子在新聞上造成討論的影片,片中講著一個不能說的秘密之愛情,來看看這名女孩子的愛情發生了什麼樣的問題吧!希望有便祕問題的朋友們,不要在很大!!

 

 

創作者介紹
S

Heureux Shierry

S 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • aka
  • 我喜歡用少少的水攪拌它,然後會呈現果凍的樣子。這樣吃起來有口感,都不會多吃些食物。腸胃也比較輕鬆。這是我個人淺見啦!
  • 的確很有保足感,並且味道很香甜。謝謝你的留言囉^^

    S 於 2010/08/18 21:18 回覆

  • 博得先生
  • 好的健康食品或是饮品会对身体很好,我们那里也有许多产品,博得夫人很喜欢呢!有饱足感觉得最好!埞卡没负担,推推!
  • ≧◇≦ 難得在自己的部落格上看見簡體字
    謝謝你的鼓勵喔

    S 於 2010/08/31 19:21 回覆