DSCI0042.JPG  

我也加入了團購的行列,最近和公司的同是團購,團購這一款是手工巧克力餅乾,精緻的包裝讓你感覺好像是拆禮物一般,而且有種浪漫歐是彩繪風格。


DSCI0045.JPG  

是''味覺系'',哈哈我發現店名和網址,大家可以去看看喔^^


DSCI0047.JPG  

一和總共十二個,只要120元,重點是好吃又便宜,手工這個價位應該算便宜,因為是巧克力手工餅乾,所以吃起來真的有滿滿巧克力的感覺,那種巧克力的口感不是那種便宜巧克力吃起來噁甜的口感,而是有種吃金莎巧克力餅乾版本的口味。

DSCI0049.JPG  

店家很貼心的用透明包裝袋裝起,這個步驟很重要,因為就是為生品質的保證,另外一個好處就是隨身攜帶不怕弄髒包包,即使碎了也不怕弄髒心愛包包^^


DSCI0052.JPG  

看見了嗎?中間那個巧克力是純巧克力喔!!而杏仁碎粒很均勻的分散在餅乾上,你說像不像金莎巧克力??那種巧克力的魅力真的沒話說.

DSCI0053.JPG  

它的大小剛好是一個手掌圓心大,所以吃起來很滿足呢!!!!

DSCI0054.JPG  

好的團購就是下一次購買的保證,這次團購感覺挺美好呢!!!喜歡吃手工餅乾系列的朋友們可以上網搜尋喔^^下次要再買來享受下午茶~~~


創作者介紹
S

Heureux Shierry

S 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 看起來真的很不錯耶!!以一般的手工餅乾來說..這種價格我是覺得不會很貴說..
    平均一片10摳!看他用的料也很大方~~我也想吃吃看!!!(本人是超級巧克力控~)
    重點是他的包裝未免也太夢幻了吧...意思是要人家多多買去送人就是了?XDD
    這個吃起來是有點像金莎巧克力的嗎?看到你這篇文章..我的腦子裡都是"好想吃好想吃"
    不管了~明天再來問問看同事有沒有人要買~以我們公司這種超愛吃+愛買一族!要成團應該不會很困難啦...(我也想問你要不要跟..但是你們公司應該就會開團了吧XD)
    雖然我們最近才買了一堆..堆到走廊上都是團購的東西..我們主管都快抓狂了..還問我們說我們到底是來團購的還是來上班的XDD因為實在太會買啦~
    最近買的像福義軒(好像來了3箱還是4箱).多米多爆米花(好像也是3.4箱).快車肉乾(這個比較節制~2箱).得倫食品(這家有賣很多東西~其中海苔和好ONE豆超好吃)..還有一些我忘了..這些都還不錯!有機會你也可以揪團買來吃吃看^^分享給你囉!!