曾經在迪士尼頻道觀賞玩具總動員1、2,就覺得超級精采

這次轉移到大螢幕看玩具總動員3,覺得值回票價以外,相信不少人勾勒起童年的回憶。

記得當初玩具1在台灣造成轟動,大家都愛死了胡迪和巴斯光年還有其他可愛的玩具們

在主人面前當個乖乖玩具,主人走後就恢復玩具們的本性。讓許多人認為自己的玩具都擁有生命呢!

這次的玩具總動員3很有趣,多了肯尼,肯尼和芭比這對情侶,互動真的太可愛了。

好電影還是讓人回味無窮,以下是玩具總動員的大概介紹(自yahoo電影):

自從十一年前玩具們所經歷的大冒險後,玩具們安然無恙的度過了好幾個年頭。轉眼間,玩具們的主人安弟已經成為一個青少年,也即將離家去展開他的大學生涯。胡迪巴斯以及其他的玩具們也都人心惶惶,深怕這個他們內心最恐懼被丟棄的一天即將來臨。這一天,安弟的媽媽來到安弟的房間,詢問他將如何處置這些伴他渡過童年的玩具們,並且要求安弟在離家前要把這些東西處理好,如果沒有將要留下的玩具放置閣樓收藏,她就會把這些玩具處理掉。安弟在媽媽的逼迫下,再次打開他的玩具箱,童年回憶湧上心頭,他根本捨不得將任何一件玩具丟掉,所以將所有的玩具都放入大黑袋子中,準備將它們放置閣樓,但正要將袋子放入閣樓的同時,安弟被妹妹呼喚去幫忙,就在陰錯陽差之下,媽媽誤以為黑袋子裡的玩具是要丟棄,所以就將玩具們全數捐給陽光托兒所。 

玩具們來到陽光托兒所原本以為來到了天堂,托兒所裡有非常好的規劃還有更多玩具的新朋友,而且玩具們也都興奮的期待能夠再與小主人一同玩樂。殊不知托兒所的小朋友一抵達教室的時候才是噩夢的開始,被拉扯、被吞食、被支解幾乎是天天上演的戲碼。 另外托兒所還有黑暗的地下組織,玩具們人人自危。

同時安弟發現珍藏的玩具被不心丟棄了,正心急如焚的尋找,玩具們得知小主人安弟在尋找他們,即將一起展開史上最大規模的逃亡行動,還有更多的冒險等著他們,玩具們是否能成功回到小主人安弟的身邊呢?

【玩具總動員】系列第一部作品於1995年推出,是影史上第一部電腦動畫長片,也是動畫工廠皮克斯成立後第一部長片,因此對皮克斯來說意義非凡。堅持沒有好故事,絕不拍續集電影的皮克斯,相隔四年於1999年才推出【玩具總動員2】,而今年推出的第三集更與前一部相距十一年之久,皮克斯的堅持可見一般。【玩具總動員3】是由【玩具總動員2】與【海底總動員】的李安克里奇導演執導,再次找來天王巨星湯姆漢克、提姆愛倫領銜擔綱為英文版的胡迪與巴斯光年配音,維妙維”效”聲”動演出。除了原有的要角之外,又加入了更多有趣的新角色,讓我們一起再次體驗「飛向宇宙,浩瀚無垠」的驚奇之旅!

週末的電影介紹總會介紹到這部動畫,的確無論他的畫面、角色、人物動作及故事情節....都是那樣的讓人大嘆不可思議,

依不好的動畫電影背後要經過許多幕後人員的製作才能呈現在觀眾面前,更何況是要讓全球的影迷們看到完整且好玩的動畫。

一開始進入片頭時,想說我看錯電影了嗎?因為它讓所有的玩具們上演一部劇中劇的電影,令我覺得很好玩的是“邪惡豬博士”,對我而言我超喜歡豬的那種天真善良,但是豬存錢筒在一開始扮演著飛天的邪惡豬,讓我覺得好玩。還有看似可愛毛茸茸的抱抱熊,卻是邪惡的大反派,背後有他可憐的原因....(上映中..不能說...)

到了尾聲的時候,眼眶有點小泛淚,看到玩具們將要再火堆化作烏有的時候,他們彼此牽著手團結的,有點像「不能同月同日生,也要同年同月同日死」,索性他們幸運的逃過一劫...

一部卡通卻有著省思,因為身為人類的我們有可能做到這種情操嗎?我們會忠於自己做個有個性的人嗎?我們能擁有永遠不會被背判的友情嗎?有時候想想想再倒回去兒童的年代,因為那是多麼美過一次卻再也回不去的世界。皮克斯的動畫真的製作的太棒了!希望喜歡動畫的你/妳都能夠去看看!!

創作者介紹
S

Heureux Shierry

S 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • homaster
  • 我有看!最後安弟告別玩具那裡很感人~抹淚中...
    非常棒的電影^0^
  • 的確^^
    難得有一部製作精美的動畫讓所有人引起共鳴。

    S 於 2010/07/08 07:09 回覆