目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我是個電玩白痴,正確來說因為覺得電腦遊戲都有點難度或是因為自己電腦配備不夠好,很害怕遊戲玩到一半卡住,搞的心情“kimochi”不好,因此我可是一個電腦遊戲絕緣體。

webgame_100914

S 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天和大家分享關於約夏貝爾的文章,

今天和大家分享一段影片,是今年9月份做的一個實驗─不失去快樂的街頭實驗

S 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在華盛頓地鐵站的通道,許多人們正匆忙往來,紛紛擾擾的環境中,唯有一個街頭藝人佇足角落,正沉醉的拉動手中的小提琴。

幾分鐘後,有個女人走過提琴手面前,在琴盒中扔下了一美元,但她並沒有停下來;又過了幾分鐘,一個年輕人好奇的靠在牆上,但隨即看看手錶便離開;過不久,有位母親帶著小孩經過,孩子被琴聲吸引,想要停下腳步,母親卻是匆忙的牽著孩子離開。

儘管琴聲流暢悅耳,但整個演奏過程中,只有七個人停下腳步聆聽,當提琴手收起琴弓,也沒有任何人為他鼓掌;在眾多來去人群中,只有一個人發現,剛剛在演奏的,是世界知名的小提琴手──約夏貝爾(Joshua Bell)。

S 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論