目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我愛貝殼

看了很多部電影

守了許多部戲劇

笑出幸福酒窩 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

如果那一天

以為全世界的時間都在你手裡,結果你的父親就這麼過世了;

你以為你的婚姻幸福美滿,結果你的老婆和你的老闆上床;

笑出幸福酒窩 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

笑出幸福酒窩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

繼上次推薦好幫手的部落格後,這次推薦 宰羊創意多元工作室變身X100.gif上面那個動畫就是莫宰羊設計的!

掰掰X100.gif 黑默無言X100.gif 犁田X100.gif 追殺X100.gif 臭臭X100.gif    

宰羊的部落格是非常有人氣的喔!活潑生動的動畫插圖可是吸引不少部落格網友的支持呢!包含我也喜歡莫宰羊那兩隻可愛的默默茉茉,當然不只這兩個風雲人物還有其他每次看了都會心情好的人物在呢!

笑出幸福酒窩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

以下文章引用至http://inpo.pixnet.net/blog/trackback/d02e3541f8/11139518(痞克邦公益網站)

這是一個很有意義的活動,曾經我也體驗過飢餓的日子,因此請各位朋友們在8/8號這一天能夠到林口體育館響應這個活動!


笑出幸福酒窩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()